Lasanha de Negresco
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoitos Negresco
- 6 colher (sopa) de manteiga derretida
- ½kg de cream cheese
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite frio
- 500g de chantilly
- 2 caixas de pó para pudim de chocolate
- Leite frio para preparar o pudim
- Mini gotas de chocolate
MODO DE FAZER:
- Retire o recheio das bolachas com uma faca e, com a ajuda de um processador, triture as bolachas.
- Para este processo você também colocar as bolachas dentro de um saco e triturá-las com um rolo.
- Transfira as migalhas para a tigela que vai abrigar a lasanha e faça uma massa com elas acrescentando a manteiga derretida.
- Pressione a massa com uma colher ou garfo até cobrir todo o fundo da tigela.
- Esta será a base da sua sobremesa.
- Para ficar mais crocante você pode assar a massa e reservar.
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixa. Deixe esfriar.
- Misture o cream cheese e o chantilly numa batedeira até formar um creme.
- Acrescente duas colheres de sopa de leite e o açúcar e misture bem.
- Você pode também usar uma colher para misturar os ingredientes.
- Montagem
- Sobre a base de bolachas espalhe uma camada de creme.
- Depois despeje o pudim e, em seguida, mais uma camada de creme.
- Para decorar, espalhe minigotas de chocolate por cima.
- Coloque no congelador por 1 hora, ou na geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Receita nota 10
0 comentários:
Postar um comentário